EN [退出]
小故事大道理500字>中国新闻

_利比亚一名军方高官在班加西遭枪击身亡

2017-11-20 10:52

中新网8月11日电 综合报道,消息人士称,利比亚军方将领、国防部高层官员费托里(Mohamed Hadia Al-Feitouri)当地时间10日在利比亚东部城市班加西遇刺身亡。

据报道,费托里的儿子阿迈德(Ahmed Hadia)称,当时父亲和一位邻居从清真寺回家,一辆载有四人的汽车停在他们面前,询问他的身份,然后开枪将他打死。

目前尚不清楚枪手的身份与犯案动机。

据介绍,2011年利比亚反对派掀起推翻卡扎菲政权的斗争过程中,费托里是第一批脱离政权加入反对派的军官之一。政权更迭后,他被任命为国防部内管理军械弹药的主管。

班加西(Benghazi)是利比亚东部城市,据悉当地一些势力组织不满位于首都的黎波里的中央当局“权力太大”。班加西近来发生若干起攻击事件,军事情报单位附近上周发生一起强烈爆炸,幸未造成人员死伤。

另据报道,利比亚一名前军事情报上校博里达(Suleiman Bouzrida)7月29日在前往清真寺参与早晨礼拜途中,头部中两枪身亡。他也是去年加入反对派的军官。

当前文章:http://6z9qr.szielang.cn/top/a/20171116/cads1.html

发布时间:2017-11-20 10:52

行尸走肉第三季  音频怪物  小和尚我要嫁人了  橙光游戏中心exo  欧洲封建社会和中国  16个愿望  香港黑帮电影  冠军欧洲c罗情缘难了  六年级上册语文课文诗  百阅在线看书  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _利比亚一名军方高官在班加西遭枪击身亡 All rights reserved-网站地图站点地图

金山多长时间做一次b超合适_上海医疗美容医院 私立